domingo, 2 de noviembre de 2008

Igualan avileños ante Guantánamo en Nacional de Fútbol

Por Roddy Romo Seguí

La selección avileña igualó (1-1) frente a su similar de Guantánamo, en choque perteneciente a la segunda fecha del Campeonato Nacional de Fútbol 2008-2009, disputado en el Estadio Sergio Alonso Grandal, de la ciudad de Morón.

En un choque accidentado y deslucido, la visita fue la primera en abrir el marcador, a los 78 minutos, tras una escapada del internacional Kanier Dranguet, quien cedió el esférico al atacante Alberto Gómez para que marcara a placer.

Los avileños no se amilanaron con el tanto en contra, y a cinco minutos del final, un córner botado desde la izquierda por el moronense Alain Cervantes (foto) lo aprovechó Alien Pérez para rematar de cabeza en el segundo palo y poner el definitivo empate a uno.

En los otros resultados de la zona C, Sancti Spíritus aventajó (1-0) a Santiago de Cuba, Camagüey derrotaba como visitante (0-1) a Granma, idéntico resultado cosechado por Las Tunas en Holguín.

Además, Villa Clara cayó (0-1) ante Pinar del Río, Cienfuegos goleaba (4-0) a la Isla de la Juventud, Matanzas vencía (1-0) a La Habana y Ciudad Habana vapuleó (4-1) al plantel de Industriales.